Foot – Incidents au stade de l’ASC Ndiambour : L’arbitre a été agressé à la fin du match (Photo)

0

C’était chaud à Louga où se jouait la 21e journée de Ligue 1, ce dimanche. Des incidents ont causé l’interruption momentané du match Ndiambour vs Jaraaf (0-1) après l’ouverture du score par l’équipe de la Médina. Et Senego vient d’apprendre que Cheikh Guèye, l’entraîneur du Jaraaf de Dakar, n’est pas le seul acteur blessé.

En effet, l’arbitre de la rencontre, El Hadji Babacar Faye a également été agressé à la fin du match, comme on le voit sur la photo.

Concernant Cheikh Guèye, il a été évacué à l’hôpital suite à un coup reçu à la mi-temps. « Alors que le score était de 1 à 0 pour les Vert et Blanc de la Médina, les Lougatois auraient contesté le penalty marqué par Bouly Junior Sambou. A la pause, tout est parti en vrille et l’entraîneur du Jaraaf, Cheikh Gueye, a même reçu un coup qui l’a envoyé à l’hôpital.